Горячая линия: 0 800 755 507

Дорогие друзья, единомышленники, однопартийцы!

22.07.2019

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал и поддерживал нас на выборах 21 июля 2019 года. С вами мы сделали первый шаг к реализации больших задач, заявленных в программе нашей партии – достижение мира, восстановление законности и порядка, реализация принципов социальной справедливости для людей в погонах. И останавливаться не собираемся.

Стремительно короткая кампания и бюджет партии, не зависящий от олигархов, не позволили нам развернуть структуру на всю страну, которая могла бы помочь защитить голоса. В результате по недоброй украинской традиции, по всей вероятности часть голосов, которые нам отдали избиратели будут украдены партиями с мощным финансированием, разветвлёнными организациями на местах и широким присутствием в комиссиях.

Но, мы не собираемся сдаваться! Мы будем идти дальше, расти, укрепляться и бороться за каждый голос! Благодарю свою команду, с которой мы прошли этот короткий, но очень насыщенный предвыборный путь: очередной раз убедился, что рядом профессионалы высокого уровня, верные соратники, с которыми можно идти в разведку.

Особо хочу поблагодарить общественные организации, которые помогали партии во всех регионах Украины: в частности, правозащитный союз «Закон и Честь», который более 10 лет отстаивает права силовиков, Сумская общественная организация «Ассоциация ветеранов МВД Украины», Ассоциация ветеранов МВД Ивано-Франковской области, «Ассоциация чернобыльцев» Ивано-Франковщины и ряд других.

Предвыборные поездки по регионам, встречи с общественными и ветеранскими организациями, разговоры с простыми жителями в городах и поселках от Славянска до Харькова, от Полтавы до Ужгорода убедили меня, что партия «Незалежність» – на правильном пути. Украинцы хотят жить в безопасной стране, которой управляют профессионалы, а не «отреформированные» дилетанты. Народ устал от хаоса и беспредела: это откровенно говорили нам на каждой встрече. Устал от коррумпированных чиновников, безнаказанных силовиков, бесправия. Значит, мы делаем нужное дело и бросать его не собираемся.

Мы пойдем дальше – вместе с вами. Уверен партия «Незалежність» будет представлена и в местных органах власти, и в Верховной Раде, поскольку наши идеи и принципы близки людям и нужны Украине.

Лидер партии «Незалежність» Анатолий Могилев